Avatar

Please consider registering
guest

sp_LogInOut Log In sp_Registration Register

Register | Lost password?
Advanced Search

— Forum Scope —




— Match —





— Forum Options —





Minimum search word length is 3 characters - maximum search word length is 84 characters

sp_Feed Topic RSS sp_TopicIcon
Malfunzionamento Plugin Facebook dopo ultimo aggiornamento
12/5/2017
9:15
Avatar
derphotografmiceli
Munich
Member
Membri
Forum Posts: 1
Member Since:
12/5/2017
sp_UserOfflineSmall Offline

Salve a tutti,

sono nuovo di questo forum che ho trovato per caso ed ho trovato subito interessante.

Dopo l´ultimo aggiornamento di LR CC, mi é capitato questo fastidioso problema. La Plugin di Facebook non da piú l´autorizzazione a pubblicare.

Se clicco sul taso "autorizza" appare la finestra classica dove chiede di premere "OK" per connettere LR al proprio account Facebook, ma premendo su "OK" non succede niente e il broswer non si apre.

Ho provato in decine di modi diversi e la plugin non ne vuole sapere di connettersi a Facebook.

Per me é un grosso problema, dato che uso parecchio il Social Network per fare conoscere i miei lavori.

L´assistenza non risponde e non so come fare. Qualcuno ha avuto un problema simile ed é riuscito a risolverlo?

Io uso la Plugin nativa di LR.

Grazie in anticipo per la risposta.

Enrico

23/5/2017
20:13
Avatar
glorenzini
Admin
Forum Posts: 977
Member Since:
21/9/2010
sp_UserOfflineSmall Offline

Ciao Enrico, evidentemente nessun altro ha avuto il tuo stesso problema, hai già risolto?

Gabriele Lorenzini
Fotografo professionista - Master Photographer Nikon School Travel - Ambassador Manfrotto, ShooTools, Blackrapid - Adobe Certified Expert in Photoshop Lightroom
http://www.foto-corsi.it

1/8/2018
20:17
Avatar
cosmosub
Member
Membri
Forum Posts: 1
Member Since:
1/8/2018
sp_UserOfflineSmall Offline

Ciao a tutti,

vi seguo saltuariamente da un po' (da quando ho scoperto Lightroom) e ho lo stesso problema di derphotografmiceli qui sopra: la mia versione di Lightroom è la CC, release 2015.7, build 1090788, che faccio girare su un iMac 21,5" OS X Yosemite 10.10.5 (installazione pulita, senza aggiornamenti). Finalmente mi decido anch'io a pubblicare su Facebook, solo per scoprire che quando "clicco sul tasto 'autorizza' appare la finestra classica dove chiede di premere 'OK' per connettere LR al proprio account Facebook, ma premendo su 'OK' non succede niente e il browser non si apre.
Ho provato la procedura per autorizzare l'account di Flickr e funziona perfettamente.
Ho provato a disabilitare e riabilitare il plugin, niente.
Ho provato a riavviare il plugin, niente.frown

Adobe dice che il problema è risolto ma a me continua a non funzionare:
Facebook plugin shows unauthorized and will not re-authenticate
https://helpx.adobe.com/lightroom/kb/facebook-plugin-shows-unauthorized.html

Sarò grato a chiunque abbia un suggerimento.

Forum Timezone: Europe/Rome

Most Users Ever Online: 70

Currently Online:
4 Guest(s)

Currently Browsing this Page:
1 Guest(s)

Top Posters:

Paolo Castagnini: 83

Muriel: 42

lastprince: 41

Daniele Orsini: 35

cortez09: 31

larsenio: 26

Member Stats:

Guest Posters: 28

Members: 2410

Moderators: 0

Admins: 2

Forum Stats:

Groups: 2

Forums: 9

Topics: 955

Posts: 2656

Newest Members:

ameqawusa, rofeyegayuraq, apodaduhuj, chastitygall, backlink111, telcgoethe

Administrators: admin: 0, glorenzini: 977